Год: 2006 Автор: Ю.Дмитренко Жанр: Кулинария Издательство: «Слово» Формат: PDF Количество страниц: 34 Качество: изначально компьютерное (e-book) Описание: Книга посвящена весьма вкусному, ценному и почитаемому продукту питания: салу. Оно - непременный участник нашего стола с незапямятных времен. Вы научитесь солить, коптить, а также готовить разнообразные вкусные блюда из этого ценного продукта. Рецепты, приведенные в этой книге, помогут разнообразить ваш стол, сделать его более богатым, полезным и вкусным. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы