Заново скачал - та же история. win10x64, антивирусов не стоит, даже защитник встроенный выключен. Раньше проблем с репаками Хатаб не было, первый такой случай.
MikeNew ну так а репак при чем. может у тебя хард уже убитый и игра скачивается на какие нить битые кластеры или еще чего в этом духе. или с оперативкой проблемы. проблема только у тебя поверь! В системе или железе. --- У меня впервые был баг давно. не мог ничего копировать. вроде как так и на что думать. раньше копировалось а потом копируется и зависает или не рабочий файл в итоге получаю. мучался мучался. а оказалось оператива подгорела или чтою битая стала. вытащил ее. и все заработало. так что. умейте искать проблему.
Русский есть, но как то не везде. Только разговоры переведены, меню и подсказки не переведены. По производительности проблем нет, все выкрутил на максимум 1920*1080 в бенчмарке средний ФПС 62.
всё установилось и работает , вот только разницы не вижу с hd текстурами или без , до этого качал релиз от CPY где нет HD текстур , видать там такое HD что с лупой надо рассматривать :)
я прошу прощения, но фишер говорит что его релиз не новый, поэтому без экзешника от сру его релиз не запускается таким образом сделанный репак, не есть айс, если вы меня правильно понимаете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы