: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Сообщение |
Geroysin
|
Ц | Цитата: Far Cry закончился на 3 части! | Категорически не согласен, фар край закончился после первой части, вторая это уже сафари обычное как и последыши, ничего общего с первой частью не имеющие. а эта часть.. ну что, это примерно как помечтать и представить кризис четвертый где надо будет брать на абордаж корабли черной бороды ))
|
|
lSpenserl
|
09-Янв-17 22:54
(спустя 4 минуты)
Far Cry закончился на первой части (вторая была жалкой копией, а у третьей ничего общего с первой и второй....)
|
|
Юрик1986
|
09-Янв-17 23:14
(спустя 19 минут)
А с производительностью хоть не перемудрили?А то щас в новых играх модно стало.
|
|
Игорь_rus
|
09-Янв-17 23:35
(спустя 21 минута)
fr0zt Отключение компасов и всекой всячины- не делает игру выживанием, а слепым котом и тыканье в каждую ветку! Выживание- это когда нужна вода, еда, место ночлега, шалаш, изготовление переходов через труднодоступную местность, изменения погоды, изготовление оружия и одежды, но постепенно плыть по сюжету, что это трудно придумать? Над этим нужно работать, а зачем? Пипл схавает!Тут снятие бабла- минимум изменений (связка: название игры+ денуво), та же конфета, но в другой обвёртке (захват территорий, открытие новой местности, бой) Пока Играю по 30-40 минут (4 часа примерно наиграл за 2 дня) и ничего не радует. думаю, что скоро брошу!
|
|
serz666
|
09-Янв-17 23:55
(спустя 20 минут)
очень затянула игра 4 стабильная с 5
|
|
hellkiller
|
10-Янв-17 01:02
(спустя 1 час 6 минут)
иногда игра зависает секунд на 5-10, напрягать начинает уже. и еще, как нибудь можно без животного ходить?
|
|
kolyada
|
10-Янв-17 01:11
(спустя 9 минут)
Ц | bovanik писал(а): Хм, при переключении на HD текстуры игра вылетает, не работает бенчмарк встроенный, короче ни хрена не работает , ни у кого не было такого? P.S - комп обязан тянуть, так что не из-за этого, это так на всякий случай для секты) | Все запустилось с первого "пинка". Поставил и стал играть. HD текстуры изначально сами установились, после 10минутной игры сам зашел в настройки и выставил все на максимум - в тяжелых местах проседает до 35FPS, но, думаю, не критично и вполне играбельно.
|
|
Kakoshka
|
10-Янв-17 01:55
(спустя 44 минуты)
Все отлично работает. За репак спасибо!
Я конечно ничего особенного не ждал, но что то совсем тухляк)) Вроде бы в первый раз запустил, а ощущение как будто проходил уже эту игру.
Лучший фар край - фаркрай от крайтек.
|
|
Zachem
|
10-Янв-17 08:47
(спустя 6 часов)
Всех с новым ГОДОМ ! ХАБАТ ТЫ ДЕДМОРОЗ !
|
|
JugadorGL
|
10-Янв-17 08:55
(спустя 8 минут)
Ц | bovanik писал(а): Хм, при переключении на HD текстуры игра вылетает, не работает бенчмарк встроенный, короче ни хрена не работает Very Happy , ни у кого не было такого? | HD texture включены, бенч работает, за 2 дня игры ни одного вылета или зависания. Репак отличный, как и все от хатаба. 8) ps: конфиг i5-4570, gtx 660 3 Gb, 12 Gb ddr3, win 10 14393.576. На высоких, без сглаживания 1680х1050 - 50-60 фпс стабильно, с очень редкими просадками до 40. Графика потрясная, оптимизация на высоте.
|
|
igorka
|
10-Янв-17 09:02
(спустя 6 минут)
Игра хорошо оптимизирована 4к 1080,все на максимум без сглаживания,встроенный бенч показал 47-50-53,если поубавить немного можно и 60 получить=))Нормально все работает, ни лагов ни глюков,в 1080p не проверял но думаю под 80-90 фпс будет,так что даже на старых конфигах,у всех должно все работать,при условии что у вас все нормально с драйверами(то есть стоит последняя версия) имя компа на английском языке,никаких русских букв в пути установки, и тд т п=)))
|
|
Dr.felix
|
10-Янв-17 11:37
(спустя 2 часа 34 минуты)
|
|
Fisher
|
10-Янв-17 11:56
(спустя 19 минут)
Devil666999, какие патчи ты о чем?! :shock:
|
|
Night13
|
10-Янв-17 12:46
(спустя 49 минут)
|
|
wpak68
|
10-Янв-17 14:09
(спустя 1 час 22 минуты)
А у меня пишет отказано в доступе к папке setup.exe
|
|
kuznyk
|
10-Янв-17 15:17
(спустя 1 час 8 минут)
мужики!!! как сэйвы завести? вообще не работают!!! ни авто, ни F5. после перезапуска игры все заново! бесит!!!
|
|
Snowden
|
10-Янв-17 15:18
(спустя 1 минута)
|
|
kuznyk
|
10-Янв-17 15:41
(спустя 22 минуты)
а где этот файл CPY.ini? не могу найти....
|
|
sasa74
|
10-Янв-17 16:06
(спустя 25 минут)
Господа, я не понял?! Когда пишут, не работают сохранения, про что идет речь? Лично у меня автосохранения прекрасно работают, а вот сохранения игрока ни в какую :evil: , отсюда вопрос: так все таки, СОХРАНЕНИЯ ИГРОКА (личные) должны работать или нет??? Или все играют только через автосохранения? Ну это просто засада какая то, накрутишь километраж :D , а потом бац, убили и опять от какого то далекого костра...
|
|
Monica
|
10-Янв-17 16:16
(спустя 9 минут)
Подскажите, как открыть улучшение ''Крюк''
|
|
Текущее время: 01-Ноя 14:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|